К черту!

К черту рифмы во фразах из запятых,
Точек и восклицаний. На уровень ваших
Сознаний в целом ни одна из этих крайностей не влияет. .
Куда важнее непобиваемый смысл единых строк,
Которые очередной герой воспринимает за правду...


Рецензии