Цветы и лЁд

 Лето-застывший рай из цветов,
 Постмодернизм смеётся от скуки.
 Связывают в узел привычки из слов,
 Выражений,порядков,сквозь руки.
 Голоса выхваченные  из-за угла,
 Подчиняются привычным нормам.
 Контр-культура,как дважды два-
 В луже рассвета, мертвом.
 Президенты-потомки царей
 Заглядывают в наши квартиры с экрана.
 На каждого такого героя- карикатура.
 Фальшивый мираж сквозь рану.   
 2008-штрихкод синдрома,я заболел им,
 На меня словно напали! Дикие мысли
 О силе свободы,которую своровали.!
 Это уже не назовешь средством,
 Дело даже не в покрытом льдом переулке-
 Часы начнут показывать время,
 Когда отвечать поступки.!


Рецензии