Спустя 10 минут

   Я уверенно,твердо знаю.
   Реальность и так больная.
   Куда мне ее разговоры,
   С простуженными голосами.
   Лучше разорвать мир мечтами,
   Уходя выключая весь свет.
   До последней точки молчать.
   От отчаяния праздник раздет,
   Как на зло здесь нельзя кричать.


Рецензии