рыба

Я из тех одиноких рыб, что всегда на суше.
У меня есть лейка, сто червяков и есть нож к тому же,
Фотография в паспорте об иностранном море.
Я живу на земле и,  порою,  вполне доволен.

Я из тех идиотских рыб, что не могут плавать.
Им, ты знаешь, очень  нужны дожди и пустая гавань,
Сигарету, сон в середине дня, и возможно – волны,
И не знать никого такого же. Так спокойней.



представлено без предисловия.
верхняя кастрация какая-то.


Рецензии
Интересное произведение.
Последние строки, что внизу произведения, вообще "убили" )))
Молодчинка))

Мария Чернецова   26.11.2011 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.