1 день после

 В 10,утро как поздний закат,
 Делает предупреждение снам.
 Ветер надламывает облако,
 Надоело жить по часам.
 В небо выстрелили,оно таит,
 Спотыкаясь о черный снег.
 Май угасает в следах миллионов,
 Зима переходит в запрет.
 Привычнее нет ничего,
 Что стоит свет потухшего дня?
 Обман превращается в революцию-
 Розыгрыш для меня.


Рецензии