неплачется

Плакать? А, знаешь, что-то не плачется.
Да и разве можно из себя тебя выплакать.
Терпение? Оно у меня быстро кончается,
Ты бы хоть помог, себя из меня вытолкать.

А, знаешь, я вчера крутила воспоминания:
Наше "ничего не было"
И все эти лжеобнимания.
Красиво? Нет. Красиво не было.
А у меня с мая по тебе немножко мания.

Капля твоего сочуствия, а я, ведь, тогда растаяла
Было бы мило, но я ведь на тебя со злости лаяла,
Было бы мило, если были бы вместе.
А так, ты сейчас в армии. словно из мести.


ГИА, мать его.
15,1,2011
12:45


Рецензии