Праке Ирочке Таганкиной

поздравление с совершеннолетием

Я  счастлив,  на  радость,  ты  выросла  быстро.
Тобой  восторгаюсь,  конечно,  не  зря.
С  годами  в  тебе  разгорается  искра.
Умна  ты,  речиста,  как  бабка**  твоя

Уже  заневестилась,  стала  красотка,
В  округе  мальчишки  глядят  тебе  вслед.
Ты  очень  стройна,  а  девичья  походка,
Волнует  как  нимб,  излучающий  свет

Твоё  увлеченье  как  гром  прозвучало.
Глобальна  проблема,  где  есть  и  враньё.
А  ты  всё  азартней  родных  убеждала,
ЧТО  ЛИШЬ  ЭКОНОМИКА  ДЕЛО  ТВОЁ.

С  надеждою  ждут  на  Планете  народы,
Открытий  твоих  и  больших  перемен.
Особенно  те,  что  жуют  корнеплоды,
Чтоб  ты  предложила  им  что-то  взамен

Родная  девчоночка,  дай  тебе  силы,
Не  сбиться  с  орбиты  в  тревожные  дни,
Чтоб  бури  и  громы  тебя  не  скосили,
Чтоб  цели  твои  освещали  огни.

Конечно,  родные  по  духу  и  крови
Желают  тебе  лишь  достойной  судьбы
Здоровья  и  счастья,  и  яркой  Любови,
С  мечтой  и  надеждой,  в  согласье  живи.

* Прака – правнучка.
** Бабка – Ирина  Юрьевна

автор  прадед  Юра,  каждая  строка  наполнена
любовью  и  заботой  о  тебе.
Москва,  25.12. 2011 год
 


Рецензии