Доктор Ватсон и Шерлок Холмс

Доктор Ватсон Холмсу кент,
Умница, интеллигент
И любое преступленье
Вместе с Шерлоком - в момент.

Шерлок Холмс весьма здоров,
С молоком у Холмса кровь
И в своей обычной жизни
Шлёт он на фиг докторов.

Только есть одна беда:
Курит трубку он всегда.
Некурящий доктор Ватсон
Видит много в том вреда.

Только Ватсон средство знал,
Трубку сунул в свой анал,
Мол, почует Холмс какашки -
Бросит свой табак, нахал.

Много месяцев идёт,
Ватсон трубку в зад суёт.
Шерлок морщится, но курит,
Не бросает, идиот.

В этой драме, я б сказал,
Необычен был финал.
Ватсон трубку уж не бросит:
Очень к ней привык анал.


Рецензии