Два в одном

Слепые годы мимолётно шли,
Все реки кровью наливались,
На облаке, под куполом земли,
Влюблённые так страстно целовались.
Закат луны восходит в небеса,
Сквозь пальцы, деревцем лучи пробились
Безумный город тянет стремена,
Для тех двоих,чтоб вовремя спустились..

* первую часть писала не я ( Вадим Олейник 2)


Рецензии