***

Игра
Лучится ночь, глухая и
бесстыдно
ко мне в кровать. Подвинулся. .
Сопит
а в волосах из звезд, движенье
видно
то безнадежность с верой
говорит
а я смотрел на эти передряги
боясь дыханьем помешать
игре
и видел как по космосу
бродяги
неслись как по полю. . . Все там
же и нигде


Рецензии