Траектория полёта миокарда

Твои детские глаза
Хотели чистого счастья,
А я просто опоздал,
Позднее попав в твою власть.
Я разрежу жизнь зеркалами,
Чтоб не увидеть этих слёз.
Этот мир создан нами
От избытка чувств. Вопрос,
Не известный никому,
Кроме старого одиночки.
И я в который раз разорву
Тебя на свои мелкие строчки.
Ты слишком добра для этого,
А я давно уже забил крест
В гроб, не жалуясь и не сетуя.
Ни разу не искал других невест.
В своём бескрылым молчании
Что стало спутником в пути,
Я утопил свои чаяния,
Небрежно растворив в пыли.


Рецензии