Летняя зима

Вяза цвет лежит, как снег,
Хоть зима далече,
Тополя бросают пух,
Он летит навстречу.
Во дворе белым - бело
Не видать тропинок,
Нам в июне повезло,
Круговерть снежинок.
Сладко думать о зиме
В летнюю прохладу,
Но в любое время года
Есть своя отрада.


Рецензии