без веры

я могу преподать для тебя урок,
показать мастер класс как выжить
в этих диких условиях с примечанием "без тебя"
ночи, дни напролет, забывая про страх и гордость,
ожидать хоть минуты внимания,
хоть одного звонка..
пропадаем, ныряем в водоворот событий,
прячемся на остановках, в переходах метро,
забываем о том, что мы сможем выжить
только вместе -
нам всё равно.
потерявшие ценность встреч и ночных разговоров..
да, пускай ни о чем, но, ведь, глядя друг другу в глаза,
оставляя тепло на сердце..

а не волны боли и холод,

словно ток через город,

цепляясь за провода.

здесь мы неверно расставили важность,
и теряем всё прежде, чем обрести..
оставляя надежду, перемножая разность,
получаем всё те же минусы,
тонны пагубных мыслей,
а то и вовсе нули.
одиночество,сотни ночных кошмаров, что наяву
превратятся в дневные планы,
со своим потерявшимся "Я"
в долгожданное, но бесплодное рандеву..
это крест поколения пепси, стимуляторов,
грязных мыслей и половых болезней.
поколения, что потеряло веру и не нашло судьбу.
поколения, где стали сердца железней.
того поколения,
в котором и Я
живу.



*вдохновленная Лиясовой В.


Рецензии
это очень сильно..и действительно, очень больно..

Аю Риал   17.11.2011 02:27     Заявить о нарушении
благодарю.

Валерия Афонина   28.11.2011 02:55   Заявить о нарушении