Сквозь призму

Сквозь призму, с шипами, в путах, и без слёз,
Есть радость в любимой,что видишь насквозь,
Но сердца порок,тот заменит лишь шов,
Без боли нет в памяти вычурных снов.
Голосом моря, без волн,в шторм накроешь,
Приливом солёным и бархатным смоешь,
Всю гальку холодную, что катится в дно,
Всесильна с тобою, в обратном..ничто..

Костями паду под ударом судьбы,
Весь спектр прекрасного в слове на ты..


Рецензии