Две судьбы - дороги

Две судьбы, две дороги, вдруг, сходятся,
Эти истины с виду просты,
Сказки свадьбой кончают, как водится.
Гости, ленточки, "Горько!", цветы.
И под музыку марша венчального
Обещание вечной любви.
Ни единого взгляда печального,
Лишь огонь и желанье в крови!
И растут потом доченьки-умницы,
Дружно тянутся вверх сыновья.
Ах ты, свадьба, размахом в две улицы!
Так когда-то женился и я.
Отчего же тогда, словно во поле
Разошлись две дороги-пути?
Как мы счастье с тобою прохлопали?
Но ответа теперь не найти.


Рецензии
Так жизненно и так нередко."Обещание вечной любви"... Прочла с удовольствием, еще зайду. Хорошо, что и Вы с нами на стихире! Удачи в пути!

Анна Перевозова   16.11.2011 23:56     Заявить о нарушении