Нелишние вопросы

Нам ничего уже не изменить
Потоки слов и чужды нам, и  лишни,
И так дрожит натянутая нить,
Как будто в нас прицелился Всевышний.

Как будто хочет важное спросить,
О чём забыли суетной порою:
Нас, нелюбимых, можно ли простить?
Была любовь. А что это такое?

И можно ль жить, любовь не сохраня?
Пустое сердце трепетным не станет.
Была любовь последней у меня
Или Амур ещё раз сердце ранит?


Рецензии