На земле ничего невозможного нет

Я стремлюсь к одному, но другое со мной,
Я уже на финишной кажется прямой,
Хотел бы я прожить с распахнутой душой,
Но опять я один совсем, наедине с собой.

Было лето, да что-то дохнуло зимой,
И по сердцу прошли ледяною волной
Ты сказала вчера в разговоре со мной,
Я наверно не буду твоею женой.

Это словно в пустыне мираж роковой,
Там, на дне тишина и безмолвья покой,
Сегодня мы наверх заброшены судьбой,
И мечта перестала быть просто мечтой.

На земле ничего невозможного нет,
Я обречен на жизнь миллионы лет,
В этом мире для всех ярок солнечный свет,
Мой факел - факел веры, надежды свет.

Сюрдо В. Д.


Рецензии