В чужих постелях...

В чужих постелях мы не станем счастливыми
Пять лет думать о тебе, не могу прогнать любыми силами.
Плен мой плёнкою накрыт, беда,
Столы ломятся, а в руках пустота
Страницы друг друга будем просматривать,
Но никто не останется и не поступится
Каждое движение будем улавливать,
Но никто не сдвинется и не признается
Иногда срываться и звонить
Хватать жадно в трубке голос
Но перешагнуть и отступить,
Потому что гордый как Вильям Волос
Думать, что не сделать и чтобы мог,
Искать исцеления в бесконечности дорог
Наверное, не смог.
Дыхание узлом шерстяной нити
Это слишком высокий порог
Попытался накрыть одеялом других тебя
А с утра проснуться, а ты ушла
Бред! Бред обмануть себя.
Давай честно…я боюсь, что без тебя не могу,
И боюсь что с тобой не смогу.
Я, наверное просто любил себя больше,
Так стены всегда становятся толще
Я спасу тебя, ты спасёшь меня,
Или так и дальше будем менять города…


Рецензии
шикарное.
и правдивое.
от судьбы не убежать..
или умирать. или спасать.

Лола Шель   12.12.2011 17:16     Заявить о нарушении