В моей зиме...

В моей зиме всегда холодно,
Даже если идёт дождь
Летом меня мало
Даже если бьют в колокол
Мои прогулки по городу,
Совсем скрыты от глаз
Я собираю паззлы из фраз
Мелкие хлопья бьют в бороду
Я хочу слышать историю про нас,
Молоко в кофе наливается на глаз
Просыпаюсь в час…включаю газ
Я опять забыл,
Я опять забыл забыть про нас…


Рецензии
Очень понравилось!

Павел Чужой Котельников   19.12.2011 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.