Скоро Новый Год

Из жёлтых листьев покрывало,
Укроет Землю, ну и пусть,
Природа спать ложится снова,
И в Сердце маленькая грусть.
Что Осень близится к концу,
Зима спешит опять навстречу,
и Рождество и Новый Год,
С Друзьями снова Я отмечу.
Чтобы опять Вам пожелать,
Любви и Радости, Удачи,
Забыть все горести и грусть,
И Счастье оценить в придачу.
Чтобы хранить его в Душе,
Беречь, лелеять в своём Сердце,
Чтобы понять Себя, простить,
И полюбить словно младенца.

2011.MIR


Рецензии