Без меры

Безмерно бывали мы счастливы,
Перелистывая страницы в альбомах,
Пыльных.
Не думали о дне завтрашнем,
О буднях тоскливых,
Серых.
И меня ничего не пугало,
Кроме страшного волка в мультфильме,
И если вдруг мама заплачет,
От того, что её обидели сильно.
Безмерно бывали мы счастливы,
И оставили чувства в коридорах,
Школьных.
Не думали о том, что плата 
У Храбрых,
Бывает непомерно высока.
Беспечно мы жили,
Пока не влюбились,
В людей совершенно простых.
В целом огромном мире нашлись,
Пара ужасно чужих и земных.
И осталось лишь память тешить,
Перелистывая альбом,
Где бывали свободны без меры,
Маленькие люди под небом.


Рецензии