Так бывает...

Мы расстались.Так бывает.
Ты разлуки не хотела.
Но любовь к тебе внезапно
Отцвела и улетела.

Велика твоя обида,
Всё,что в прошлом-не забыто:
И с другими,лишь "для вида"
Ты целуешься открыто.

Иногда на перекрёстке
Вдруг случайно повстречаешь:
Слово "НЕНАВИЖУ!" хлёстко,
Как пощёчину бросаешь.

Чувства ты,увы,не скроешь,
И забвеньем не остудишь:
Ненавидишь-значит,помнишь.
Если помнишь-значит,любишь...


Рецензии