Без названия

Из будущих разочаровАний,
Случайных прикосновЕний,   
Бессмысленных страдАний,
Витринных отражЕний
Приглушенных рыдАний

Когда-то с силой на менЯ 
понесся темный вЕтер
Не оставалось больше дня
на этом сером-бесконечном свЕте
Пропащем в шуме бытиЯ....

Взорвались взорами вздорными
Легли легкими лилиями
Прозвали розы позорными
Сливались мыслями сильными
Гремели нутрами горными..

сломанных сотнями часами
пустыми красными глазами
крылатыми не небесами,
жестикулируя словами,
смакуя их ........
.... Смакуя их
на наждачных языках.
А ты притих
мой бессомненный страх......


Рецензии