Русалочка

В глубинах мрачного залива
Краса-Русалочка живёт.
Она грустна и молчалива.
Она надеется и ждёт.

Порой вечерней проплывает
Недалеко от маяка.
С мольбою слёзной призывает
К себе парнишку-моряка.

Но моряков с прекрасной девой
Никак не сходятся пути:
Русалку путая с Сереной,
Боятся близко подойти.

Ну а она,с надеждой снова
Морской приветствует закат.
И жизнь свою отдать готова
За поцелуй и нежный взгляд...


Рецензии