Ты. Такая распятая...

Ты. Такая распятая.
Такая тревожно-спокойная.
Нервно курящая.
Не оставляешь за собой следов на снегу..

Приглушенно-горящая.
Или непотушенная.
Дыши пАром.
Рот в рот.

В окно бесцельно смотрящая.
Душа моя пропащая.
Скурила пачку прошлого.

Внюхнула настоящего..
Вколола свое будущее.

Уйди, мой сладкий сон......


Рецензии