***

Солнце. свето-выброса реки 
;Меня будит ударом сквозь веки
Фотосфера ярчайшей планеты
Мое сердце к полудню прогрето 
Устала Земля. Устал и я
Таких как я искушает змея
Или вовремя уходят из Рая 
Такая Герда убивает Кая

Ставлю в строжайшем порядке предметы
Забываю лишь верить в богов и приметы ...


Рецензии