Зима

Сейчас студёная зима,
Светло и тихо на планете,
Накрыты шапками дома,
Но всё же думают о лете.
Оно, весёлое, придёт
И шубы-шапки снять заставит.
Растает снег, растает лёд,
Лишь на висках снег не растает.
Пусть будет лето на дворе,
Пусть всех теплом своим ласкает...
Зима в моём календаре
Меня уже не отпускает.


Рецензии
Увы!Но красиво!

Александр Артыбаш   27.04.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.