О вечном

Хорошо и тихо на погосте ночью,
Думаю о вечном, дышится легко.
Лишь цикады рядом вечные стрекочут
Да прохладный воздух пью, как молоко.
Мне дано довольно, мне дано немало,
Дети есть и внуки, не о чем тужить...
Только сердцу больно: спит здесь моя мама...
Спит моя родная, а могла бы жить.


Рецензии