Без сопроводительного текста

К этому забавному снимку
Трудно придумать стихотворение.
Энни Лейбовиц знает, что делает.
Знает это и Вупи Голдберг,
Никакого сомнения.

––––––––––––––––––
     На снимке Энни Лейбовиц – Вупи Голдберг, голливудская кинозвезда 80-х–90-х.


Рецензии