разлилась тишина

Где же ты, ненаглядный?
За какою стеной
Стыло-хладной,
Прячешь взгляд свой?

А напротив, ненаглядная,
Сквозь бетонные стены глядит.
Одежонка на ней парадная,
Навстречу к нему бежит.

Ожидает, как условились,
Но мешает ему стена.
Ненаглядные успокоились,
Разлилась тишина...


Рецензии