близко-далеко

Порой играем в "близко-далеко"
И та игра придумана не нами...
Не исчезай, исчезнуть так легко,
Чтоб стать друг другу памятью и снами.

Нас жизнь несёт безжалостно-быстрей,
Не успеваем мы за нею взглядом,
Но ты меня присутствием согрей,
Возьми за руку, сядь со мною рядом.

И остановлен тяжкий этот бег,
Теперь в часы растянуты мгновенья...
Не исчезай, мой главный человек,
Мне так нужны твои прикосновенья.


Рецензии