почему столько женщин желают

          ГЛУПОСТЬ(женская)

почему столько женщин желают
не умея быть может любить
мстя их бросившим, кем то играют
продолжая по прежнему выть
мстя не тем кто их кровно обидел
мимо счастья стараясь пройти
ждут, чтоб ОН, оценил и увидел
чего нет, всё стараясь найти


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.