Ты всем на свете ничего не должен

Ты всем на свете ничего не должен,
Ты только тот, который просто есть!
Не бойся в чем-то быть не осторожным,
Всех правил жизни в жизни не учесть:
Как нужно важно в обществе держатся,
Не выделяться в массе серых лиц...
ПОРЫВОМ СЕРДЦА ПОДВИГИ ВЕРШАТСЯ,
ОНО НЕ ЗНАЕТ ПИСАНЫХ ГРАНИЦ!


Рецензии
Жаль, что не все готовы к переменам.
И просто по накатанной живут.
Сметенье дум, и мозга перемены,
ведь не всегда к хорошему ведут.

Пётр Зиновьев   04.10.2013 09:07     Заявить о нарушении