Вы видели?

          
Вы видели? Как с колыбели золотой,
В вуали белого, как снег, тумана,
Заря взошла над Крымом аркою святой,
Окрасив горы Рока - великана.

В лазури неба, после синевы ночной,
Горячий сполох розливом играет.
Окрасив ярко волны, заберег морской,
Целует их и жарко обнимает.

Вы видели? Какая злато – глубина,
Царит в просторе огненного солнца,
Как Крыма горного гряда позлащена.

Как блещет цветом старого червонца
Морской воды, с утра, сияющая мель.
Как занялась в огнях росистая купель.


Рецензии