Моим дорогим одноклассникам

В школе встретились родной, словно не прощались,
Одноклассники - друзья с детством повстречались.
Буд-то не было тех лет, что в разлуке жили,
Наш десятый - боевой, как же мы дружили!
Детством школьным дорожим, вспоминаем часто,
Наша дружба, наша жизнь - это было счастье!
Будем долго обсуждать эти годы в школе,
Были встречи и любовь, огоньки и сборы.
Ну а в жизни, как в кино многое менялось,
А от детства шло тепло, счастье не кончалось.
Мы уверены, ещё многое случиться,
Но той дружбой дорогой, можем мы гордиться!
Встреча эта нам важна, отдыхаем редко,
Юность всех нас собрала в лучший город детства.
Изменились мы слегка, но не это важно,
Комсомол в душе у нас, главная закалка.
Пожелаем нам дойти, кто куда наметил
И почаще собирать вот такие встречи.
Счастья, радости всем вам пожелать хочу я,
Наш десятый, боевой и сейчас он лучший!


Рецензии