С тобой мы прожили немного

С тобой мы прожили немного
Казалось - крепкая семья,
Но оказалось, что дорога
Теперь у каждого своя.
Ах, если б знали мы заранье,
Что счастью сами палачи...
Теперь мы знаем, только знанье
Не помогает, хоть кричи.
А так в любовь хотелось верить,
Так быть счастливым, что держись!
Разбитой чашки нам не склеить.
Да чашка что? Разбита жизнь.


Рецензии