Ещё не любовь, но...

Не хочу ничего знать,
Пусть лучше будет как будет.
На ромашках не стану гадать,
Любит или не любит.

Раньше дни превращались в грусть,
Дом, дорога, работа, работа.
В мыслях есть теперь ты, ну и пусть,
Кошке очень был нужен кто-то

Нет, не думай, ты не любой,
В тебе есть что-то близкое очень,
Днём лишь взглядом общаюсь с тобой,
И во сне тебя вижу ночью 

Не в ладах я теперь с головой,
И наверно лишилась рассудка,
А ты смог бы быть рядом со мной,
Несмотря на все предрассудки?

Растянулись недели на дни,
Понедельник, среда - наша встреча.
Прочитать бы мне мысли твои,
Когда снова наступит вечер.

К сожаленью, я многое помню,
Ну, а ты ещё мало знаешь.
Умывалась не раз я болью.
Это горько, когда теряешь.

Жизнь меня разобрала на части,
И не знаю, кто сможет собрать.
Но, поверь, для меня стало счастьем
Выразительный взгляд твой встречать

Не хочу ничего ждать,
Пусть случится как в добром кино.
Может кто-то решиться начать
Может будет всё хорошо.


Рецензии
Красиво необыкновенно. Истинное чувство.
Любви и счастья вопреки всему и всем!

Мосты Сжигая   18.12.2011 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.