Ты, видно, никого не любишь...

Ты,видно,никого не любишь:
Так неприступна,холодна.
Скажи,зачем себя ты губишь,
Что вечно без подруг,одна?
Ты никого не замечаешь,
Всегда проходишь мимо всех.
Я улыбнусь-не отвечаешь:
Не интригует свой успех.
Ты никого не пожалеешь-
Кого,скажи,тебе жалеть!
Но оглянуться не успеешь,
Как быстро дни начнут лететь.
Пройдут года-ты пожалеешь:
В душе утихнет балаган...
Унылой СТАРОСТИ однажды
Тебя подхватит ураган.


Рецензии