Можно долго смотреть на огонь

Можно долго смотреть на огонь
И на воду бегущую тоже.
Память штука такая- лишь тронь
И тогда она вновь растревожит.

Вспомню школу свою, пятый класс,
Наш учитель, Людмила Васильна.
Как влюбился в седьмом в первый раз.
На всю жизнь, без надежды, но сильно.

Выпускной наш припомнится вдруг,
Как прощались мы с ней на вокзале,
Уносил меня поезд на юг...
Город Выборг, напишешь мне, Валя?

Вспомню редкие письма её,
Что хранил, как реликвию, свято.
В том огне отраженье моё
И любви, что сгорела когда-то.


Рецензии
Красивые чувства...

Дарафея   06.02.2017 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.