Оптимистическая

Если тебя обманули,
Если тебя обокрали,
Предали,долг не вернули-
Это приятно едва ли.

Вырви из мыслей скорее
Грусти проросшее семя:
В тысячу раз тяжелее
Думать об этом всё время!

Голову выше,не кисни!
Выправь сутулую спину!
Если ты прожил пол-жизни,
Будет ещё половина!


Рецензии