звонок в детство

Я звоню или ты мне звонишь,
Ты со школьной скамьи очень нравишься,
Если ты в телефоне молчишь -
Я уверен, что ты улыбаешься.
Нам не выпало быть лишь вдвоём,
У тебя и меня семьи разные.
Мы с тобой говорим ни о чём
И мгновения эти прекрасные.
Телефонная связь без проблем,
Телефонная трубка - лишь средство.
Я звоню тебе чаще, чем всем
И звонки мои - в давнее детство.


Рецензии