Ох, уж эти соседи

Соседи шумели,
Мне спать не давали,
кричали, гремели,
Кого-то ругали.
Всех нас разбудили
Они среди ночи,
Наверное, были
Все пьяными очень.
Им в дверь постучали,
Их сильно ругали,
Они не молчали,
Подальше послали.
Мне лень было злиться,
Лежала, терпела,
Хотела забыться,
Убить их хотела.


Рецензии