Отпусти на волю...

Уходи, я тебя не держу,

Я ни слова тебе не скажу,

Я глазами молить не буду,

Я прощу, я тебя забуду,

Уходи, и уйду я тоже,

Ты остаться со мной не можешь

Вот и все: уходи, исчезни

Перестань быть моей болезнью!

Перестань быть моей любовью!

Перестань отпусти на волю!


Рецензии