Твой праздник

Букет цветов я нежно прижимаю
К своей груди дрожащею рукой.
Ну что со мной случилось,я не знаю,
Осенним утром,в День рожденья твой.

Ни с кем встречаться раньше не пытался,
Пока не увидал глаза твои.
В своих сегодня чувствах разобрался:
Иду к тебе,сгорая от любви.

Промчится день,твой праздник завершится.
Взойдёт луна,погаснет свет в окне.
И будет мне сегодня ночью сниться,
Наш общий праздник-свадьба по весне.


Рецензии
ЗдОрово! Лёгкое, нежное признание в светлый праздник, завершающийся светлым сном - великолепный образ. Очень понравилось.

Оксана Копытина   16.11.2011 15:57     Заявить о нарушении