Любимым...

 Часто вот сижу, и размышляю:
 Что бы было, если бы не вы?
 И скажу - Творец, не надо рая,
 Если рай вдруг будет таковым,

 Что в нём не окажется любимых
 Сыновей, мужей, отцов и мам.
 Если так - пройду я лучше мимо,
 Чтобы разделить напополам

 То, что вам -
          И беды, и ненастья,
 Радости, коль будут суждены...
 Жаль, не в человечьей это власти -
 Кистью рисовать чужие сны...

 Да и мне никто не нарисует,
 Не заменит любящих очей.
 Если так - пусть ангелы тоскуют
 Там без нас.
 Пусть будет рай ничей...


Рецензии
Очень ЖАЛЬ, что "не в человечьей это власти -
Кистью рисовать чужие сны..."
Танечка! На Родине проголосовала, не комментируя.
Здесь - не удержалась.
Понравилось!
С уважением и только успеха!
Ольга - дочь Анатолия Вахтина

Анатолий Вахтин   16.11.2011 16:14     Заявить о нарушении