В каком краю...

Где ты,любовь моя,в каком краю?
Я о тебе тоскую и мечтаю,
И про улыбку нежную твою,
Я с нежностью и грустью вспоминаю.

Всем сердцем я к тебе,любовь,стремлюсь-
Твой взгляд и голос душу всполошили.
Я никаких преград не побоюсь,
Молю,чтоб вновь вдвоём с тобой мы были.

Но очень важно для меня одно-
Чтоб ты была счастливой бесконечно.
И если вместе быть не суждено,
Любви с другим тебе желаю вечной.

А сам,тогда,без лишних слов уйду.
С крушением надежд смириться сложно...
Но я в другую жизнь,другим войду-
Хоть позабыть тебя и невозможно.


Рецензии
Красиво. Нежно, благородно: люблю, любви желаю, прощаю, отпускаю. Главное, что сам готов идти вперёд, не утопая в прошлом. Так важно уметь отпустить прошлое, без обид, с добрым сердцем.
Ваши стихи, Александр, легко читаются, понятны, просты, близки.
Вдохновенного Вам настроения!

Оксана Копытина   16.11.2011 15:43     Заявить о нарушении