Красный шёлк-2

Расточительно, даже слишком,
Быть с тобою таким влюблённым...
Только Волк - он совсем мальчишка,
Если вдруг ему скажешь сонно:
Красный больше не в моде, милый,
Мне бы к бабушке съездить в белом.
О, как нежно ты попросила,
Mon ami...всем прижавшись телом.
Ma belle femme...Я готов, поверь мне -
Флёрдоранж, белый шлейф...и точка.
В вальсе с нами кружат деревья...
Только если родится дочка?

Это значит - одну по лесу,
С пирожками отправишь к тёще?
А хотя...Не предвидеть пьесу...
Нрав у девочки будет волчий.


Рецензии
богемно! безупречно!

Ларина Танюша   03.07.2013 19:03     Заявить о нарушении
Милена... приятно безумно! Спасибо!

Снежный Рыцарь   03.07.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.