Автопортрет

Перед зеркалом сижу,
В это зеркало гляжу.
Рассмотрев себя детально,
О себе я так скажу:

Мне совсем немного лет
И хорош я, спору нет.
Хоть на сайте нас мильёны,
Полюбуйся, Интернет.

Я лицом точь-точь Том Круз,
Я поэт, любимец муз.
По уму чуть-чуть умнее
Архимеда с Сиракуз.

Я спортивен. Например
В теннисе я Федерер,
А в футболе Марадона,
На коньках Бриан Жубер.

Я хитёр, как дипломат.
Мной написан хит "Комбат",
Ну и в шахматы немножко:
Я "Каиссе" ставлю мат.

Путин В. моя родня.
Без поклонниц нет ни дня:
Года два подряд "Мисс мира"
Домогается меня.

Так что жизнь-то неплоха
И не надо тут ха-ха.
Фотка чья на аватарке?
Это лузера-лохА.


Рецензии