***

ты говоришь с тяжёлым сердцем тебе
верить можно сердцу нет

пусть сердце кровью обливается
и сердцу веришь
на сей раз сердцу веришь
но это не суть суть не это
есть то что поистине чутко
так говоряще
красноречиво
всё равно всё ничто каждый может постичь


Рецензии