Утопия

Не сумев воплотить утопию,
Так несчастно мы в ванной утопимся.
Это мой придуманный опиум,
у которого,мы больше не топчемся.

Но меня до сих пор
из угла в сторону,
так кидает неистово...
мне бы вырвать в себе
эту слабость никчемную,
и опять начать с чистого.


Рецензии